Осень допивает солнечную радость
Листики трепещут в золотом бору,
В миг благоуханный многоценна
благость,
Нет сейчас покоя моему перу.
Признаваясь свету раздает поклоны,
Перед сном грядущим, глядя в небеса,
Здесь из года в год действуют законы,
В каждом из сезонов есть своя краса.
Ожидая чуда в сказочное время
Будь готов любовию прогонять печаль,
Скинуть тяжкий груз, как пустое бремя
И по вере взором простираться вдаль.
2.09.2016
Свидетельство о публикации №116090202642