Беззаботные галки
Ищут, чтобы поклевать.
На помойках уже были,
Витаминов не видать.
Витамины в огородах
Можно быстро отыскать.
Недовольных садоводов
Галки просят не ворчать.
Разрешенья им не надо
На поклев ни от кого.
Настоящая свобода -
Это галочье житье!
02.08.16г
Свидетельство о публикации №116090202632