Не нужна нам сверхдержавность
Нам остаться бы Большой,
В этом может быть вся главность,
Сверхдержаве быть больной.
Есть пример - страна пиндосов
Сверхдержавною была,
Скоро будет без матросов,
Их к тому вся жизнь вела.
Сверхдержавно жить китайцам,
Спеси мало, нет следа,
Трудолюбие, но зайцам
Кушать надо, вот беда.
Сверхдержавность - это бремя,
Непосильно, как всегда,
Эгоизм людей как семя,
Смысл разрушит иногда.
Чаще - просто надоела,
Как насилие людей
Над другою частью тела
Человечества. Их слей.
12 января 2017 г
Свидетельство о публикации №116090202631