Политика
Конкуренция в политике приведёт неизвестно к чему.
Народ заслуживает того правителя который выполняет его просьбы.
Просить милости царской народ давно привык.
Грамотно врать без конца и края задача любого политика.
Свидетельство о публикации №116090202199
Который год...
С уважением
Соэль Карцев 26.10.2016 23:54 Заявить о нарушении