Парадоксальная интервенция
ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО,
ПОЭТ,
ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ
СРЕДСТВО..,
ГДЕ МОЖНО НАСТУПАТЬ
И СРАЗУ
ОБРАЩАТЬСЯ..
В БЕГСТВО..
ГДЕ НАШИ БОГИ САМООТРЕЧЕНЬЯ
УЖЕ ЗНАЮТ..,
- НИКАК НЕ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНЫХ,
ЧТО ЗА ЗДОРОВЫХ
СЕБЯ
ПРИНИМАЮТ...
Свидетельство о публикации №116090202194