В ваших глазах, я такой как есть...
Останавливает бег,
Забываешь счет секундам,
Пеной пот стремиться в верх.
Жизнь в цене, упала резко,
Шаг неверный,взмах рукой,
Непонятен ей твой выпад,
Подписал свой приговор...
Эту притчу по наследству,
С уст в уста передают,
Страшно жить на белом свете,
Когда змей, полно вокруг...
Так, задумайся о жизни,
Если цену ей взвинтил,
Ни каких, движений резких,
Только шорох,прочь с тропы...
Выглядеть в глазах ползучих,
Должен скромно без прикрас,
И тогда тебе позволят,
Ползать рядом,без преград...
Мне, понятно напряжение,
Но ни как, в толк не возьму,
Не одни глаза на свете,
И у каждого свои...
И не хватит моей жизни,
Чтоб, глазам всем угодить,
Это,как вертеться надо,
Чтоб укус не получить?
Все притихли,ждут ответа,
Ядовитый зуб свербит,
Я, решился будь,что будет,
Между глаз ударил им...
Отползали,спотыкались,
С глаз, струился звездопад,
Впопыхах себя кусали,
До гола разделся я...
02.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090202158