Попытка срифмовать формулы
Ускорение производная скорости
Так что студент не грусти
Вся твоя грусть без повода
Лучше запомни навек
Что сила равна массе на ускорение
Нельзя вот взять и вот так
Забыть про Земли притяжения
Вес измеряется в Ньютонах
Это масса на притяжение
В помощь тебе Ом и Ампер
Если нужно узнать напряжение и
Свидетельство о публикации №116090201969