Общение - 250

Как бы ты не придурялся,
всему конец придёт..
Как ты достойно награждался,
в свой творческий полёт?

Смотри к Вам прилетело,
радость и почёт?
И свою песенку Вам спело,
за ваш творческий зачёт?

Вас стали узнавать
и почести давать?
И про себя шептать,
что в слух нельзя сказать…

А неразумные смеялись,
когда чуть, чуть дознались..
И что то показали,
будто слушать призывали…

Их стали избегать,
как ненужной канители….
Чтоб слабость не казать
и вдогонку не свистели…

Свои  вспомни начинания,
хода и искривления?
Финальные страдания,
финальные явления?


Рецензии