***

Воспоминания застыли.
Нажали паузу и ждут,
в альбомы треки собирая.
Без двадцати пяти четыре.
Тоска, раскинувшись до края,
свивается в шершавый жгут.
Слова увязли в старых строчках,
твой почерк близок и красив,
но запах стерся совершенно.
Хоть буквы все поодиночке
воспринимаются мгновенно,
гурьбою прыгая в залив,
переплывают воды мыслей,
не оставляя ничего…
Глаза застыли. Память ждет,
стирая фразы, мысли, числа.
Стирая месяц, день и год.
Стирая всех до одного.

//2016


Рецензии