Ты знаешь, я хочу тебя обнять
Хочу в глаза твои смотреть часами,
Хочу я по следам твоим бежать,
К тебе бы прикоснуться мне губами.
Хочу тебя я чувствами согреть,
Так, чтоб на миг, в тепле нам раствориться.
Дуэтом чтобы души стали петь,
Хочу с тобой от всего мира скрыться.
Пусть время остановится для нас,
Успеть, чтоб счастьем этим насладиться,
Не пролетал, чтоб как минута час,
Хочу сердца, чтоб вместе стали биться.
Свидетельство о публикации №116090201813