VI. Расскажи мне
Облаках, клубящихся в закате,
Эдельвейсах, алых парусах.
Расскажи – пусть даже слов не хватит.
Расскажи про брызги и прибой
И про чаек, про соленый ветер.
Я забыл за этой кутерьмой,
Что важней всего на белом свете.
Дальний друг, напомни обо всем
Шепотом – моей душе уставшей,
Слишком старой, чтоб гореть огнем,
Но еще не до конца погасшей.
Свидетельство о публикации №116090201789