Прими мою любовь

 Прими мою Любовь на расстоянии,
 Закрой глаза и к звездам поднимись..
 Тебя там строчки ждут...порхают...
Мою Любовь отображают
 В свою корзину собери
 И мне на завтрак принеси..
 Мой поцелуй с собой возьми..


Рецензии