Народные достижения
Оставил с ядерною бомбой.
Своею твёрдою рукой
Он победил войну по полной.
Ту страшную войну с фашизмом.
Победа принесла покой.
Народ вздохнул при коммунизме
Он строил свой рабочий строй.
Подняли производство вверх,
Неграмотность ушла из быта.
Один был долг у нас на всех:
"Страну беречь!Её-защита!"
В шесть раз возрос запас из золота
Цари исчезли ,господа.
Те достиженья "Серпа ,Молота"
Тверда у Сталина рука.
Ошибок очень было много,но
В дружбе жил якут,татарин.
Он видел светлою дорогу
Наш вождь и друг Великий Сталин.
Хлеба под солнцем зрели пышно
На всех просторах целины.
О ГЭС,о стройках было слышно.
Народ трудился всей страны.
Во всём винили вы Россию,
Но пакостил всем Вашингтон.
Нацизм, террор не Русь взрастила,
Америка и Пентагон.
Признали б, наконец ошибки,
А Русь во всём, вам грех винить.
Потратили деньжат в избытке,
Чтоб господами мира быть.
Свидетельство о публикации №116090201712