Что меня научит покою...

Что меня научит покою -
То ли леса тишь, благодать,
Иль река серебристой водою,
Свою мудрость сможет отдать.

Куда меня ведёт судьба -
Зачем не холит, не лелеет,
Иль горячего сердца мольба
Не трогает, не разумеет.

И почему я так строга -
К своей мечте заветной,
Моих скитаний жемчуга
Легко растают беззаветно.

Что меня научит покою -
Я ветра мятежного дочь,
Что поддержит верно рукою
Когда силы уходят прочь.

Что скажу я у переправы -
Смогу ли боль превозмочь,
Все прощенЫ - кто не правы,
Я снежной лавины дочь.

Что нас призовёт к терпению -
Дыхание вечной Любви,
Ослабшей души возрождению,
Очищению нашей крови.....


Рецензии
Красивые стихи ,Татьяна! Очень понравились, я просто тронута так может писать настоящая поэтесса! Спасибо тебе! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ! С БОГОМ!

Светлана Процевитая   02.09.2016 08:16     Заявить о нарушении
Светлана благодарю вас! Вы мне всегда душу радуете! С БОГОМ!

Планета 55   02.09.2016 08:18   Заявить о нарушении