Псковский дождь
Псковщина - родина моей бабушки, где однажды я мечтаю побывать
Псковский дождь...и я однажды
протяну тебе ладонь...
ты не ждешь наверно, даже...
осень - мокрая гармонь...
за церковными стенами
луг от вереска краснеет...
черный ворон над полями -
бабушки моей "Рассея"...
Свидетельство о публикации №116090201674
Владимир Войтенко 05.09.2016 11:03 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 05.09.2016 11:20 Заявить о нарушении