Сломило дух, подрезывает крылья
Ножами обстоятельств на лету,
Я весь изнемогаю от бессилья,
Но берегу заветную мечту.
Смотрю на крест Христов и на Голгофу,
Сын был за послушание распят,
Предав Свой Дух смиренный Саваофу,
В пример вознесся Праведен и Свят.
Его давленье с этим не сравнимо,
Он пострадал за мир наш из любви,
Путей Господних такт неисследимый,
По Слову Бога веруй и живи.
2.09.2016
Свидетельство о публикации №116090201626