Люблю Размышления над смыслом слова

А я люблю шоколад белый чтоб без начинки
Но для счастья не хватит такой витаминки
Как в английском понятия лайк и люблю
Различать я умею лишь тебя I love you

Могут нравится вещи а порой даже люди
Но люблю к покупному смущает до жути
Ведь сердечко умеет любить лишь родных
Не могу признавать я понятий иных

Я люблю тебя... смысл фразы глубок
Всколыхнётся души каждый пусть уголок
Я люблю шоколад... тут совсем всё другое
Впредь использовать слово стоит иное....


Рецензии