Я так по тебе скучаю не сказать ни словом ни...
Среди тысяч тебя узнаю, мне не нужно пометки фликером.
Вот поставить бы время на паузу, и к тебе бы, по взмаху палочки.
Очень жаль, что сквозь километры, не сыграть нам с тобою в салочки.
Я хочу обнимать тебя нежно, что бы строчки все стали вдруг лишними.
И гуляя по летнему саду, целоваться бы с милым под вишнями.
Нам бы пульт управления временем, и волшебную самую палочку,
Я б любимый тобой любовалась, взяв за ручку, присев бы на лавочку.
Свидетельство о публикации №116090201476
Столько в нём чувств любви с нежной грустинкой!!! Очень понравилось, ОЧЕНЬ!!!!
С теплом души,
Иннушка Ин 03.09.2016 21:14 Заявить о нарушении
Анюта Часник 03.09.2016 21:18 Заявить о нарушении