В школу - 1 сентября
Сквозь густые облака
Светит разноцветным зайчиком,
На тетрадь и на меня!
День сегодня необычный,
Не такой, как был вчера
Мы идем сегодня в школу,
В первый "Б", и в первый"А"!
Белый фартук, белый бантик,
Две косички у меня
Есть большой красивый ранец,
Ручка, ластик и букварь
Солнце светит в мои окна,
Зайчик прыгает в тетрадь,
Мы идем сегодня в школу,
Буквы будем мы писать!
Свидетельство о публикации №116090201444