Ветер рвёт со злостью с веток листья

Осень за окном, и бесный ливень,-
 Дождик льёт с утра как из ведра...
Капелек фокстрот в безумном ритме,
  Пузырится в лужах чувств тоска...
Ветер рвёт со злостью с веток листья,
     Кажется, что он сошёл с ума...
 Может взять... и просто помолиться,
Чтоб не плакала по тёплым дням душа...
   На стекле кривые строчки грусти,
   Сумерки скрывают летний хмель...
  Выпью водки, может быть отпустит,
Вспомню ландыши и солнечный апрель..


Рецензии