Передний край
Там горе,кровь и муки.
Вся наша жизнь-передний край,
В политике,в науке.
В войну солдат держал напор
Поганых вражьих стай,
Врубался под землёй шахтёр-
Там свой передний край.
Спасает жизнь больному врач
У смерти на пути.
Стоят учёный,токарь,ткач-
Чтоб Родину спасти.
И на трибуне дипломат
О мире говорит.
Воюет он,и он-солдат,
Он за страну стоит.
И ты,мой друг,давай,держись,
Слабинку не давай!
Ты знаешь сам:вся наша жизнь-
Сплошной передний край.
Свидетельство о публикации №116090201407