Вспоминая школьный звонок
прекрасный как всегда!
Вот утром прозвучал звонок наш школьный,
и стало так тревожно и так больно -
он первый раз звенел не для меня.
Прощайте все учебники, тетрадки
и парта неудобная моя -
от вас должна уйти я без оглядки,
но и забыть вас тоже не должна.
Прощай портфель потёртый и помятый,
хранитель всех отметок и "см",
я с лёгкой сумочкой и в модной шляпке
уйду от вас теперь уж насовсем.
Ведь впереди - вся жизнь моя!
Пусть будет в ней совсем не просто...
Я буду верить, что судьба права,
а школа милая, как ранка в сердце,
мне о себе напомнит иногда.
Свидетельство о публикации №116090201382