Доверься мне

ПРОВЕРКА БОЕМ
ЭТО КРУТО!!!
Я ЛИШЬ ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

НЕ ДЛЯ КОГО-ТО...
НИКТО НЕ БУДЕТ ЭТО ЗНАТЬ!
ВЕДЬ ТАЙНА ЕСТЬ
В САМОГО БОГА

ТЫ САМ УВИДИШЬ
ТАК СКАЗАТЬ
ГЛАЗА В ГЛАЗА
ДРУГИХ НЕ БУДЕТ

ЛЮБОВЬ МОЯ В ТЕБЕ ПРИБУДЕТ
НЕ ОТПУЩУ!!!БУДУ КРИЧАТЬ!!!
ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,НО НАДО ЖДАТЬ
МНЕ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖАТЬ...


Рецензии