Кто виноват?!

Мы дарим женщине цветы,
звезду с небес, круженье бала,
и переходим с ней на ты,
а после дарим очень мало. /Игорь Губерман/



Конфетно-букетный момент позади!
Зачем напрягаться?!С тобой мы на -ты...

Все-упрощённо!Мысли,слова,
поступки,объятия-прошла кутерьма!

Небритый,в халате,а ты в бигудях..
Несемся по Жизни-а кто виноват?!


Рецензии