Провожала..
В ярком сарафане..
Улетали птицы
в утреннем тумане..
Бусы из рябины,
сок из винограда..
И помада-клюква,
яблоки из сада...
Шаль из паутины,
Бабье Лето-Осень...
На пригорке ветер-
листья вдаль уносит....
Менуэт танцую
плавный с журавлями..
Мне бы только крылья..
Улетела бы с вами...
Свидетельство о публикации №116090201281