История, все ж, каверзная штука
Оценку Хасбулатовым услышат?
Про Ельцина сказать,
Что "обществу гражданскому он
Положил начало"?!
Нельзя В. Путину не знать:
До Ельцина оно существовало!
Переболело Ельциным оно,
Не заболело ли еще кем заодно?
Дал Хазбулатов интервью,
В нем Ельцин – трус, предатель.
Оценку верной считать чью?
Какой быть может показатель?
***
В. Путин убежден: народ внушаем:
А мы по Путину историю читаем.
Ее кроят под интересы власти.
В политике - клубок ее напастей.
История, все ж, каверзная штука:
У каждого своя, такая вот наука.
Про правду то же говорят…
К лицу ли им любой наряд?
Свидетельство о публикации №116090201258
Юрнест Алин 02.09.2016 06:31 Заявить о нарушении