Нас расстоянья разделили. 1789. 03. 07. 2016

1789. 03.07.2016.
Нас расстоянья разделили,
Не виделись почти пять лет.
Когда-то каждый год летали,
А вот сейчас уж силы нет.

Нас расстоянья разделили,
Стоят меж нами, как забор.
Мне вспомнилось, как в детстве жили,
Деревню вспомнил, косогор.

А мама с папой молодые,
Всегда в работе и делах.
И мы, как огольцы худые,
Бежим играть с куском в зубах.

Как быстро старость нас нагнала.
Седины, хвори всё при нас.
Всадила в душу своё жало,
Подкрался наш последний час.


Рецензии