осень... лето
Сегодня грустно во дворах.
Погода снова,снова подкачала,
И грусть тревожиться в стихах.
Уходит лето…просто в никуда,
Оно светило ярко неустанно.
Преобразились наши города,
Ремонт по плану, не спонтанно.
Уходит лето, здравствуй осень!
А дождик льёт как из ведра.
Её ,конечно, мы попросим,
Чтоб удержала, дольше холода.
Чтоб было Бабье лето !
Где отголоски есть тепла.
Пусть отдыхать лето, где-то.
За осенью наступит и зима.
А за зимой, весна прибудет,
А нам осталось только ждать.
Конечно,что-то снами будет
Давайте в ожидании мечтать!
Свидетельство о публикации №116090201171