P. S

Не была я опасной, и жесткой совсем не была:
Только с теми, кто дорог, распахнуто сердце моё!
Сколько раз вдоль дороги потерянно вьюга мела,
Сколько раз я молила забвения и забытьё...
Не спрошу я, как было, - слова снизойдут в окоём,
Не спрошу я, как будет, - всё сложит мозаика чувств,
Что вчера отболело - потеряно в мире твоём,
Что сегодня болит - от того взгляд твой горек и пуст.
Колдовство бытия завершается в фазе души,
Где я просто живу - ты стремишься, растрепанный, в дождь...
Не дано отыскать, не дано возвратить и решить,
Как скосить этой жизни полынь, недоверье и ложь.


Рецензии