Лунная слеза
Свечи на столе, красное вино.
Музыка сердец, нитей серебро,
Тает на губах ночи волшебство...
Нежно, не спеша, вниз скользит рука,
Тени от свечей, шёлка кружева...
Нежность, страсть, тепло... в глубине цветка,
Блюз блаженства чувств... нить любви тонка ...
Свидетельство о публикации №116090201082