Пукигархи

Господи, я до сих пор не знаю,
Как мне общаться с людьми -
Как сказать им, о чем страдаю...

Ты суровую рожу мою прости,
Для хороших людей душа - скатерть.
Не молчи, тишину не храни -
Превращусь я в судьбы распинатель,
Там где нет для народа нужды -
пукигархи построют нам паперть.


Рецензии