К незнакомке
День родился в осенней красе,
Нам бы встретится где-то сегодня,
На нейтральной какой полосе...
Нам бы встретиться взглядом и чувством,
Состояньем и свойством души:
Ведь сроднение - это искусство
И не каждый его совершит.
Будет время поведать друг-другу,
Как тоскует в печали душа;
Знаю - стрелка от Севера к Югу
Развернётся, движенья верша.
И поверим мы в компаса тайны -
Ориентиры для нашей судьбы,
Вспыхнет небо звездою случайной -
Память будет, что день этот был!
Свидетельство о публикации №116090210456
К чёрту - дорожные полосы
И воздушные трассы ...
Окрашу в рыжий волосы
И буду строить тебе гримасы.
К чёрту - все расстояния,
Хочу быть рядом!
С твоим дыханием ...
Большего мне не надо.
Любовь Брянская 08.12.2018 00:58 Заявить о нарушении