Сегодня я не знаю что твориться

Сегодня я не знаю что твориться.
Знакомы с человеком лишь два дня.
Но я уже успел недовлюбиться,
походу безрассудия чиня.

Успел я улыбнуться и заплакать,
упел я усомниться десять раз.
Успел свой камень превратить я в мякоть,
успел запомнить много-много фраз.

И это всё при том,что я не помнил,
когда мой день рождения настал.
И осознал когда лишь человек промолвил:
"Я поздравляю,хоть твой возраст мал...".

Не помню месяца я по порядку,
не знаю многих номеров и дат.
Но те слова своей железной хваткой
обняли.Ими мозг мой сжат.

И почему же,я не понимаю...
Ну почему так любит Жизнь иронию,сарказм?
Хоть не осознаю,но точно знаю,
что это для неё большой соблазн.


Рецензии