Дождливый взгляд осени
Лазурь становится светлей
У края горизонта. Негой
Уже не дышит. И больней
На сердце от того, что ночи
Плотней сгущает темнота.
Рассветов крепкий сон пророчит -
Пожухнет быстро и трава.
Наряд пурпурный шьется кленам,
Березы золотом шумят.
Но в этом празднике сезонном
У осени дождливый взгляд.
Так чем развеются печали,
Какую радость ждать душе?
Вороны хрипло прокричали...
О переменах ли в судьбе?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116090210296
Всё будет ХО-РО-ШО!
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 13.11.2019 17:48 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 16.11.2019 07:53 Заявить о нарушении