Перестроились
На лугах цветёт репей.
И страдает Русь глистами,
От *законов* и *идей*.
Не растёт нигде пшеница,
Фруктов нет, и овощей.
Только вражья заграница,
*Кормит*, наглостью своей.
На прилавках - всё чужое,
Давит яркостью вещей.
Пусть оно везде гнилое,
За то *выбор* у людей.
Говорят везде на фене,
Депутат и деловой.
И звучит на высшей *сцене*,
Иностранный, с лабудой.
Стали все хозяевами,
Из не прошеных гостей.
И с заклятыми врагами,
Мир и дружба у властей.
Нет дорог, одни ухабы,
Вдоль, бурьяновых степей.
А в селеньях одни бабы,
У покошенных плетней.
Жизнь в России, не простая,
Коль не вор, значит халдей.
И больна страна родная,
Хворью собственных детей.
2016.
Свидетельство о публикации №116090210203
свои собственные продукты и таких болезней не было.Сейчас продукты привозные,
Заграничные,они нам в пользу не идут,а иностранцы наживаются.
Лариса Данилова 13.04.2018 20:39 Заявить о нарушении
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ НИКОЛАЙ!!!
Николай Гольбрайх 13.04.2018 21:01 Заявить о нарушении