Ей имя Элла... Ей память иней...
И серебрятся седины веры ...зачем стреляться ... рычать пантерой ...к чему метанья и треволненья ...когда местами сокрыта тленьем ... То королева холодных линий... ей имя Элла ... ей память иней ...
Свидетельство о публикации №116090210182