Не умеем
Того, кому готов отдать
Всю жизнь, заботу... С кем хотелось
Учиться уважать, мечтать.
Вы знаете, мы не умеем
По-настоящему любить.
Подвохи ищем, забываем
Доверие к другим включить.
Оставим в памяти обиды,
Дорожки слёз на розовых щеках...
Больное сердце и пустую душу,
Воспоминания на губах...
Разрушив дома свой очаг
Всё собираете по нитке...
А я хочу себе на память
Морщинки от улыбки...
02.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090210181