Наливаясь закатом
Обвиваешь лозой, и течешь…, без особых прелюдий,
Пылким скольжением нежно лаская, и суждено –
Множить пассажи огненных танцев на шелковом блюде.
Эхо повторов – «еще» и «сильнее», когда – в тебе.
Двери любые ключ открывает желаниям тайным.
Звучные пики экстаза – выше, чем горный Тибет.
Незабываем десерт…, где с шепотом исповедальным
Тысячи бестий под кожей никак не согласны спать.
Перелицовка сюжета интриг – уже беспардонна.
Штиль ненадолго медленно студит постельную гладь,
Но на волне твоей страсти, за ним – всегда бесподобно!
Кажется – снова с чем-то реальным теряется связь,
И не тревожит, при том – ни мыслей, ни лет позолота,
Что обнажает зрелые чувства в узорную вязь –
Жизнь, за любовь, щедра на свободу во время полета.
Поздний покой… Отслезил свою сказку свечной интим.
Здесь лунный свет до утра останется «VIPовым» гостем.
И не важно – когда… с ним придет одиночество зим,
Если сердце с тобой не царапает ночь острым когтем…..
Свидетельство о публикации №116090210096