Как часто ходить в интернет
Ведь там живых людей нет,
Там нет живых голосов,
И даже живых нет там псов...
Там классная кнопочка есть-
«в друзья» – вам оказана честь.
Давай с «миллионом» дружить
И с лайками весело жить!!!!
А хочешь "нажми"-друга нет!
И личная жизнь-не секрет...
Давай с «миллионом» дружить
И с лайками весело жить!!!!
А выключив комп ...в тишине -
Один остаешься втройне.
Сегодня -опять в «мир иной»!
В "Вк", "Инстаграм", кто со мной?
Свидетельство о публикации №116090210092