Пёстрый август
Звездопад осыпал серебром.
Осени адажио пророча,
Отыграл стаккато поздний гром.
Утро дышит свежею прохладой,
Жалит день жарой ещё вполне,
И цикад весёлые рулады
Всё звенят в вечерней тишине.
Пёстрый август с доброю улыбкой
Урожаем щедро одарил
И арбузной сахарною скибкой
Сентября горчинку подсластил.
Свидетельство о публикации №116090109892
Светлых Улыбок Вам!!!
Счастья!!! и Любви!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 08.01.2017 23:40 Заявить о нарушении