Над планетами висят колыбели

Спи, мой ангел. Сладких снов.
Каждый вечер я с тобою,
Перья в крылышках целую.
Над планетами висят колыбели,
в одной из них ты.

Спи, мой ангел. Хорошо
Утыкаться носом в шею
И вдыхать твой запах сладкий.
Над планетами висят колыбели,
в одной из них ты.

Спи мой ангел. Я с тобой.
Я давно с тобой, мой ангел.
Колыбель уже большая,
Но легка, узорна люлька,
Хорошо нам вместе рядом,
Нас качает теплый ветер
На небесной переправе,
Он завесит шелком ночь,
Будет сказки нам толочь.

Спи, моя мама.
Над планетами висят колыбели,
в одной из них я.


Рецензии