Сынок идёт сегодня в школу...

Сынок идёт сегодня в школу:
В руках цветы, большой портфель.
Уж много лет в такую пору
Жизнь затевает канитель.

Скользит волнение по лицам,
Хлопочет мама день-деньской…
Сын в 1 класс идёт учиться-
Был маленький, а стал большой.

Банты, букеты, переклички…
Звенит заливисто звонок…
Учись, сыночек, на «отлично»,
Чтобы потом всё в жизни мог!
                1.9.2016.


Рецензии