Меланхолия

Снова хочется чая с лимоном ,
С классной книжкой укутаться в плед .
Чтобы никто меня не беспокоил ,
Ждать ,когда выпадет первый снег.

По утрам ездить в полных маршрутках ,
Ёжится от каждого дуновения ветра ,
Измерять расстояния в песнях,а не в минутах ,
Думать о тех ,кто не рядом,а где-то ...
И бариста просить ,чтоб добавили в кофе корицу
Чтобы ближе к нему ,хоть у нас все и не сложилось ...
С самым нужным из тех,кто ночами все время мне снится ...
С самым самым из всех,но вдруг небо о землю разбилось.
Меланхолия осени снова в вальсе закружит
И темнеет уже на порядок раньше.
Вы держитесь за тех,кто действительно очень Вам нужен,
Ведь потом может просто не выдаться этого шанса .
Mint Satan


Рецензии