Партнерам

"Партнеры" WADA зубья точат на Россию,
Пора уж выдирать,по одному,разинув рот пошире.
Оставив только те,что бы хватило пожевать сухариков в кефире...
Прошепелявить...что-нибудь жене во сне...
Поможет? Вставят новые,наверное,
Будут острей,чем у акулы в океане.
Затявкают,злее,чем DIE WELT в Германии,
Промывши ночью челюсти в стакане...


Рецензии
да. уж очень много наших спортсменов пострадали от ВАДА. такое ощущение, у нас все допинг употребляют.

Евгений Судьин 4   02.02.2017 13:55     Заявить о нарушении