Ещё вчера в глаза твои смотрел..

Ещё вчера в глаза твои смотрел,
Сегодня же с тобою мы в разлуке,
Пожар души в груди не догорел,
Огонь прожёг рубец гнетущей муки,

Ты если помнишь, напиши письмо,
Достаточно всего лишь пару строчек,
Хотя постой,мне нужно лишь одно,
Одно "Люблю", а дальше многоточие,

Ещё вчера в глаза твои смотрел,
Сегодня же с тобою мы в разлуке,
Пожар души в груди не догорел,
Огонь прожёг рубец гнетущей муки...


Рецензии