Листопад
Мои письма – забудьте о них.
Припозднившейся памяти внемлю,
Не имея желаний иных.
Этой осенью сгину наверно,
Чтоб не мучить ни вас, ни себя.
Признаю, что чувствительность тленна,
Потому и прощаюсь, любя.
В долгожданный сезон листопадов,
Из промозглых в один из дождей,
Пропаду навсегда, раз так надо,
Среди просто знакомых людей.
Вышел срок успокоиться с миром,
Среди прочей опавшей листвы,
Обозначив банальным пунктиром,
Окончание долгой главы.
Свидетельство о публикации №116090109692
А новый двойник придет на смену.)))
Читаю и восхищаюсь, как прежде.
Ну, как не любить такого поэта?!
Спасибо, понравилось очень!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 29.03.2021 21:32 Заявить о нарушении