Казалось мне, Земля остановилась
Я ось земную тронула слегка
И вот планета снова закружилась
Как будто от дыханья ветерка
Нельзя сказать с уверенностью полной
Текут минуты, иль они стоят.
Я ночью полностью бессонной
Хотела, чтоб часы пошли назад
Чтоб можно было оттереть чернила
С белейшего, как улица листа
Я многое бы в жизни изменила
Хотя не скажешь, что она пуста
Все в мире относительно и время
И скорость, и движенье, лишь слова
Сквозь родничок приходят в темя
Как абсолют живого существа
28.08.2016
Свидетельство о публикации №116090109646
Спасибо!
Александр Радуш 01.09.2016 22:16 Заявить о нарушении