Любовь, она бывает разной
И озорной, и очень страстной,
Коварной, ветренной, опасной,
Спокойной,нежной и прекрасной,
Не смелой, робкой, запоздалой,
Конечно грешной и усталой.
Спроси меня, ты выберешь какую?
Отвечу я, по истине, любую.
1997г.
Свидетельство о публикации №116090109575
Браво!
С любовью
Елена Пытьева 2 03.09.2016 23:15 Заявить о нарушении