Чистые глаза...

        Чистые глаза…

Золотила осень, желтой акварелью
А мне снилась в роще, лето со свирелью
Тихие озера, синяя река…
И в широком поле, свежая трава…

Снился у дороги, тополь одинокий
Домик на пригорке, старенький, убогий
У плетня девчонка, русский сарафан…
С речки поднимался, утренний туман…

За густым туманом, годы мои скрылись
Где друзья из детства, бегают босыми
За седым туманом, роща моя скрыта
Мне туда дорога, навсегда закрыта…

Домик на пригорке, просто развалился
И в тумане этом тихо растворился
Но со мной остался, тополь одинокий
А под ним рыдает, старичок убогий…

Золотила осень, желтой акварелью
Мне приснилась в роще, лето со свирелью
Тихие озера, синяя река…
И моей любимой, чистые глаза…..
Павел.Марков.01.09.2016г.Чита


Рецензии