Пригласи меня на закат...
Для меня это многое значит.
Я запомню твой ласковый взгляд,
На меня ты посмотришь иначе...
Подсознательно,с солнцем вольюсь
И без остатка,мысленно растаю...
Я так бесследно в тебе растворюсь
Или наоборот - собой тебя впитаю...
Ты запомнишь и захочешь повторить
Яркие мгновенья солнечного рая,
Когда хочется - жить и любить...
На время,обо всем ненужном,забывая.
Свидетельство о публикации №116090109435